г.Днепропетровск     карта
  ул. Миронова, 5,

  Тур.агентство "Eurotour"
      267209534
    eurotour@i.ua
      Внимание!!! ТК "Евротур"
   работает только с туристами.

"Евротур" в социальных сетях.


             Присоединиться в Google+

Новости туризма

архив новостей rss


Это интересно знать!


   флаг Австрии   О Австрии
   флаг Венгрии   О Венгрии
   флаг Германии   О Германии
   флаг Италии   О Италии
   флаг Польши   О Польше
   флаг Румынии   О Румынии
   флаг Франции   О Франции
   флаг Чехии   О Чехии
   флаг Швейцарии   О Швейцарии

Достопримечательности Европы


   символ Парижа   Что посмотреть в Париже




Горящие туры в Европу
горящие туры в Европу горящие туры в Европу горящие туры в Европу

NEW! Туристические карты.

Документы для открытия Шенгенских виз.


  герб Болгарии   Болгарская виза.
  герб Великобритания   Великобритания.
  герб Венгрии   Венгерская виза.
 герб Греции   Греческая виза.
 герб Литвы   Литовская виза.
 герб Нидерландов   Нидерландская.
герб Польши   Польская виза.
  герб Румынии   Румынская виза.
 герб Словакии   Словацкая виза.
герб Чехии   Чешская виза.

Видео архив "Европа".

Статьи наших коллег.

Связь TravelSim

Фотогалерея

Реклама.




Перечень документов для открытия визы в Великобританию.



виза великобритании


1. Заграничный Паспорт/Проездной документ ребенка.

- ЗАГРАНИЧНЫЙ ПАСПОРТ/ПРОЕЗДНОЙ ДОКУМЕНТ РЕБЕНКА (срок действия не менее 180 дней на момент выезда из Великобритании) с наличием свободного разворота или чистой с двух сторон странички для визы.
В визовом центре не принимаются паспорта рваные, залитые любой жидкостью, с отклеивающимися фотографиями.
- Фото в паспорте должно максимально совпадать с внешним видом туриста в настоящее время. Если человек кардинально сменил имидж (человек сильно похудел или поправился, блондинка с длинными волосами стала брюнеткой с короткими волосами, мужчина с усами и бородой сбрил бороду, мужчина с густыми волосами постригся наголо) нужно на странице «Особые отметки» вклеить и заверить в ОВИРе новое фото.

- Если у туриста ДВА действующих паспорта, НУЖНО передать ОБА! Просим также передавать паспорта (если имеются), у которых закончился срок действия или нет ни одной свободной страницы для вклеивания визы, или копии таких паспортов и виз. Также просьба предоставить копию предыдущего проездного документа ребенка, если такой был.
- ПАСПОРТА С ДВОЙНЫМИ ФАМИЛИЯМИ принимаются в работу.

ВНИМАНИЕ!!! ПРОДЛЕННЫЕ ПАСПОРТА И ПРОЕЗДНЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЕТЕЙ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ ВИЗОВЫМ ЦЕНТРОМ ВЕЛИКОБРИТАНИИ!

2. Анкета Туриста (word)

3. 2 (две) Цветные фотографии (word) (на вписанных детей тоже любого возраста!), которые строго отвечают требованиям Визового центра Великобритании к фотографиям на визу.
ВАЖНО!!! Фотография детей, которым исполнилось 5 лет, должна быть вклеена в заграничный паспорт родителей, или дети должны иметь собственный проездной документ.

4. Копия внутреннего паспорта всех страничек, где есть отметки.

5. Копия свидетельства о браке/разводе/смерти супруга(ги) + перевод на англ. язык.

6. Копии свидетельств о рождении детей (даже если они не едут!) + перевод на англ. язык.

7. Копии документов, подтверждающих наличие собственности: на недвижимость, земельные участки, автомобили, депозитные счета и т.д. + перевод на англ. язык.

8. Справка из банка об остатке на карточном счету + перевод на англ. язык.

9. Выписка о движении средств по карточному счету за последние 6 месяцев.

10. Документы о финансировании поездки:

ЕСЛИ ТУРИСТ РАБОТАЕТ:
а) Оригинал справки о доходах с места работы с указанием должности, даты начала работы на предприятии и расшифровки заработной платы за последние 6 месяцев, а также фразой о сохранении должности и заработной платы на время поездки в Великобританию + перевод на англ. язык.
б) Визитные карточки (если имеются).

ДЛЯ ЧАСТНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ:
а) Нотариально заверенная копия свидетельства регистрации ЧП + перевод на англ. язык.
б) Нотариально заверенная копия декларации о доходах за последние 6 месяцев + перевод на англ. язык.
в) Визитные карточки (если имеются).

ДЛЯ ПЕНСИОНЕРОВ:
а) Копия пенсионного удостоверения + перевод на англ. язык.
б) Оригинал справки о пенсии за последние 6 месяцев + перевод на англ. язык.
в) Нотариально заверенное заявление о спонсорстве (если нужно) + перевод на англ. язык.
г) Дополнительные документы от лица, которое финансирует поездку (если нужно): справка о доходах с места работы, справка из банка об остатке на карточном счету, выписка о движении средств по карточному счету за последние 6 месяцев и копия документа, подтверждающая степень родства (если спонсор является родственником) + перевод на англ. язык.

ДЛЯ СТУДЕНТОВ И ШКОЛЬНИКОВ:
а) Копия свидетельства о рождении + перевод на англ. язык.
б) Справка с места учебы + перевод на англ. язык.
в) Нотариально заверенное заявление о спонсорстве + перевод на англ. язык.
г) Дополнительные документы от лица, которое финансирует поездку: справка о доходах с места работы, справка из банка об остатке на карточном счету, выписка о движении средств по карточному счету за последние 6 месяцев и копия документа, подтверждающая степень родства (если спонсор является родственником) + перевод на англ. язык.
д) Если студент работает: справка с места работы + перевод на англ. язык.
е) Копии всех страниц с отметками украинских и заграничных паспортов родителей.
ж) Если ребенок едет с одним из родителей или с третьим лицом, то необходим оригинал нотариально заверенного разрешения второго родителя или обоих родителей на выезд ребенка (где указана страна визита, даты поездки и гарантии ответственного лица за своевременное
возвращение ребенка в Украину) + перевод на англ. язык (нотариально заверенный).

ДЛЯ БЕЗРАБОТНЫХ И ДОМОХОЗЯЕК:
а) Нотариально заверенное заявление о спонсорстве + перевод на англ. язык.
б) Дополнительные документы от лица, которое финансирует поездку: справка о доходах с места работы, справка из банка об остатке на карточном счету, выписка о движении средств по карточному счету за последние 6 месяцев и копия документа, подтверждающая степень родства (если спонсор является родственником) + перевод на англ. язык.

11. Консульский Сбор - £68 (оплачивается при каждой подаче в гривнах по курсу).
ЗА ВПИСАННЫХ ДЕТЕЙ ТОЖЕ! ПРИ ОТКАЗЕ КОНСУЛЬСКИЙ СБОР НЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ.

12. Лицам до 18 лет:
ВНИМАНИЕ!!! Согласно правил оформления виз, дети только в возрасте до 14 лет могут быть вписаны в паспорт родителей. При достижении ребенком 14 летнего возраста, ребенок должен обязательно иметь свой проездной документ.

Обратите внимание!!!! Страница Особые отметки НЕ используется для вклеивания визы!!!

Если на момент поездки ребенку не исполнилось до 18 лет (несовершеннолетний ребенок), то при пересечении границы ОБЯЗАТЕЛЬНО необходимо иметь при себе ОРИГИНАЛ доверенности на ребенка, оформленной по требованиям пограничных служб Украины. Доверенность должна быть выписана КОНКРЕТНО на срок туристической поездки и с указанием страны путешествия. Каждая поездка требует оформления отдельного поручения. Максимальный срок действия доверенности 30 дней. Доверенность, оформленная на срок действия 360 дней НЕ имеет юридической силы для Пограничных служб Украины.
Детальная информация на сайте пограничной службы Украины.

Просим взять ОРИГИНАЛ ДОВЕРЕННОСТИ в туристическую поездку ДЛЯ ПРЕДЪЯВЛЕНИЯ НА ГРАНИЦЕ.

ОСОБЫЕ СИТУАЦИИ:
1. Если у ребенка отец или мать моряки, то доверенность должна быть оформлена согласно требованиям Законодательства Украины. Не принимаются заявления, подписанные капитаном корабля, так как они не имеют юридической силы для пограничных служб. Не принимаются Заявления, подписанные капитаном корабля и заверенные нотариусом переводы данных заявлений, так как они не имеют юридической силы для пограничных служб.

2. Если родители или один из родителей ребенка находятся за рубежом, доверенность должна быть оформлена согласно требованиям Законодательства Украины в Консульстве Украины в стране, где находятся родители.

3. Если один из родителей умер, нужно предоставить ДЛЯ ВИЗОВОГО ЦЕНТРА КОПИЮ (нотариально заверенную) свидетельства о смерти + перевод на англ язык. Для пересечения границы Украины, нужно иметь ОРИГИНАЛ или нотариально заверенную копию свидетельства о смерти.

4. Если один из родителей лишен родительских прав, то для ВИЗОВОГО ЦЕНТРА нужно предоставить КОПИЮ (нотариально заверенную) Решения суда о лишении родительских прав + перевод на англ. язык. Для пересечения границы Украины, нужно предоставить ОРИГИНАЛ или НОТАРИАЛЬНО заверенную КОПИЮ данного документа.

5. Если у ребенка отец записан со слов матери (мать - одиночка), требуется для ВИЗОВОГО ЦЕНТРА КОПИЯ (нотариально заверенную) Справки из ЗАГСа о том, что отец записан со слов матери + перевод на англ. язык, а для ГРАНИЦЫ - ОРИГИНАЛ или нотариально заверенную КОПИЮ данной справки.

ПРОСЬБА!!! не передавать ОРИГИНАЛЫ приведенных выше документов!

Размещение рекламы на сайте.
    Для Вебмастеров.        

Copyright © 2009 Авиатуры и автобусные туры по Европе. All rights reserved.