г.Днепропетровск     карта
  ул. Миронова, 5,

  Тур.агентство "Eurotour"
      267209534
    eurotour@i.ua
      Внимание!!! ТК "Евротур"
   работает только с туристами.

"Евротур" в социальных сетях.


             Присоединиться в Google+

Новости туризма

архив новостей rss


Это интересно знать!


   флаг Австрии   О Австрии
   флаг Венгрии   О Венгрии
   флаг Германии   О Германии
   флаг Италии   О Италии
   флаг Польши   О Польше
   флаг Румынии   О Румынии
   флаг Франции   О Франции
   флаг Чехии   О Чехии
   флаг Швейцарии   О Швейцарии

Достопримечательности Европы


   символ Парижа   Что посмотреть в Париже




Горящие туры в Европу
горящие туры в Европу горящие туры в Европу горящие туры в Европу

NEW! Туристические карты.

Документы для открытия Шенгенских виз.


  герб Болгарии   Болгарская виза.
  герб Великобритания   Великобритания.
  герб Венгрии   Венгерская виза.
 герб Греции   Греческая виза.
 герб Литвы   Литовская виза.
 герб Нидерландов   Нидерландская.
герб Польши   Польская виза.
  герб Румынии   Румынская виза.
 герб Словакии   Словацкая виза.
герб Чехии   Чешская виза.

Видео архив "Европа".

Статьи наших коллег.

Связь TravelSim

Фотогалерея

Реклама.




Перечень документов для открытия Литовской визы.



литовская виза
       1. Заграничный Паспорт.

- АККУРАТНЫЙ ЗАГРАНИЧНЫЙ ПАСПОРТ (срок действия не менее 90 дней на момент выезда из Литвы) с наличием свободной странички для визы. Не принимаются в консульстве паспорта порванные, залитые любой жидкостью, с отклеивающиеся фотографиями. Фото в паспорте должна максимально совпадать с внешним видом туриста в настоящее время. Если человек кардинально изменила имидж (человек сильно похудел или поправился, блондинка с длинными волосами стала брюнеткой с короткими волосами, мужчина с усами и бородой сбрил бороду, мужчина с густыми волосами постригся наголо) нужно на странице Особые отметки вклеить и заверить в ОВИРе новое фото.
- Если у туриста ДВА паспорта, нужно передать только ОДИН, действующий, в который туристу нужно вклеивать визу. Просим не передавать паспорта, у которых закончился срок действия, нет ни одной свободной страницы для вклеивания визы, также не передавать вырезаны страницы из старых паспортов с ранее отъезжеными визами. Достаточно передать нам КОПИИ данных документов.
ПРОДЛЕННЫЕ ПАСПОРТА В РАБОТУ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ
ПАСПОРТА С ДВОЙНЫМИ ФАМИЛИЯМИmпринимаются в работу.

      2. Анкета Туриста (ОТДЕЛЬНАЯ НА ВПИСАНЫХ ДЕТЕЙ) (word)

       3. Расписка Туриста ()

      4. Последний лист Анкеты Литовского Консульства (word)
с собственноручной подписью туриста в п.48. Внимание! Нужно поставить личную подпись туриста в 48 пункте анкеты. Подпись должна быть четкой, как в заграничном паспорте. Все остальные пункты заполнять не нужно!

       5. 2 (две) цветных фотографии (word), которые строго отвечают Требованиям Консульства Литвы к фотографии на визу. (НА ВПИСАНЫХ ДЕТЕЙ ТАКЖЕ)
ВАЖНО!!! Фотография детей, которым исполнилось 5 лет должны быть вклеены в заграничный паспорт родителей, или дети должны иметь собственный проездной документ.

      6. Копия внутреннего паспорта всех страничек, где есть отметки.

      7. Копия свидетельства о рождении

      8. Копия свидетельства о браке.

      9. Документы о финансировании поездки:


ЕСЛИ ТУРИСТ РАБОТАЕТ:
а) Нужна Справка с места работы с указанием оклада, должности, заверенная оригинальной печатью. В справке обязательна фраза о том, что на период поездки рабочее место сохраняется.
б) Справка о доходах за последние 6 месяцев с разбивкой по месяцам.
Одобряется, если в пакет документов на открытие визы прилагается банковская выписка о состоянии счета (депозитного или текущего) или документы, подтверждающие право собственности на любое недвижимое имущество (квартира, дом, земельный участок и т.д.), или тревел чеки на сумму 50 евро / день

ДЛЯ ЧАСТНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ:
а) Копия свидетельства о регистрации ЧП.
б) Оригинальная справка из банка о наличии счета и его состояние на сегодняшний день и справка из налоговой инспекции о доходах.
Одобряется, если в пакет документов на открытие визы прилагаются документы, подтверждающие право собственности на любое недвижимое имущество (квартира, дом, земельный участок и т.д.)
Копии и оригиналы отчетов, что подаются ЧП в Налоговую НЕ принимаются.

ДЛЯ ПЕНСИОНЕРОВ:
а) Копия пенсионного свидетельства.
б) Оригинал справки о пенсии за последние 6 месяцев.
в) Банковская выписка о состоянии счета (депозитного или текущего), или тревел чеки на сумму 50 евро / день.
Одобряется, если в пакет документов на открытие визы прилагаются документы, подтверждающие право собственности на любое недвижимое имущество (квартира, дом, земельный участок и т.д.).

ДЛЯ СТУДЕНТОВ И ШКОЛЬНИКОВ:
а) для учащихся: справка с места учебы, а также справка с места работы за последние 6 месяцев одного из родителей или законных опекунов.
б) для студентов: справка с места учебы, ксерокопия студенческого (ОБЯЗАТЕЛЬНО), а также справка с места работы за последние 6 месяцев одного из родителей или законных опекунов.

ДЛЯ БЕЗРАБОТНЫХ:
Для безработных и домохозяек выписка из банка о наличии счета, остаток на счету денег или справка с места работы одного из членов семьи, где есть фраза о том, что ... финансирует поездку своего родственника.
Одобряется, если в пакет документов на открытие визы прилагаются документы, подтверждающие право собственности на любое недвижимое имущество (квартира, дом, земельный участок и т.д.).

       10. Консульский Сбор 35€.
(кроме категорий граждан освобожденных от оплаты - пенсионеры, дети до 18 лет - согласно договора об упрощении визового режима)

ОПЛАЧИВАЕТСЯ ПРИ КАЖДОЙ ПОДАЧЕ. ПРИ ОТКАЗЕ КОНСУЛЬСКИЙ СБОР НЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ.

ЛЬГОТНЫЕ КАТЕГОРИИ

ПЕНСИОНЕРЫ.
Если пенсионер предоставляет справку из пенсионного фонда и копию пенсионного удостоверения, он не оплачивает консульский сбор.

ДЕТИ ДО 18 ЛЕТ:
А) справка из учебного заведения;
Б) ОДИН из ниже перечисленных документов:
- Счет в банке (неважно депозит или текущий)
- Справку с работы одного из родственников детей, где указано какая зарплата и копию документа (свидетельства о рождении, подтверждающий родственные связи с этим человеком)

      11. Лицам до 18 лет:
ВНИМАНИЕ!!!!
Согласно правил оформления виз в Литовскую Республику, дети только в возрасте до 16 лет могут быть вписаны в паспорт родителей. По достижении ребенком 16 летнего возраста, ребенок должен обязательно иметь свой проездной документ. Проездной документ должен быть действителен не менее 90 дней с момента возвращения ребенка на Украину после окончания тура.
НЕ ПРИНИМАЮТСЯ продленные детские проездные документы. В детском проездном документе может быть только одна свободная страница для вклеивания визы, но должно быть свободное место на страницах для штампов.
Обратите внимание!! Страница Особые отметки НЕ используется для вклеивания визы!
Если на момент поездки ребенку не исполнилось до 18 лет (является несовершеннолетним ребенком), то при пересечении границы ОБЯЗАТЕЛЬНО необходимо иметь при себе ОРИГИНАЛ доверенность на ребенка, оформленный по требованиям пограничных служб Украины.
Важно! В нотариальном разрешении должно быть указано:
- Даты поездки, плюс 2 дня до начала путешествия и 2 дня после окончания тура;
- Данные лица, на которого оформлен разрешение (дата и место рождения, серия и номер украинского паспорта, серия и номер заграничного паспорта, место прописки);
- В поручении должен быть указан перечень стран по маршруту, первая из которых должна быть Литва. Просим передавать только копию нотариально заверенного разрешения.

Каждая поездка требует оформления отдельного поручения. Максимальный срок действия доверенности 30 дней. Доверенность, оформленная на срок действия 360 дней НЕ имеет юридической силы для Пограничных служб Украины.
Подробная информация на сайте пограничной службы Украины.

Просим взять ОРИГИНАЛ ДОВЕРЕННОСТИ в туристическую поездку ДЛЯ ПРЕДЪЯВЛЕНИЯ НА ГРАНИЦЕ.

ОСОБЫЕ СИТУАЦИИ:
Если у ребенка отец или мать моряки, то поручение должно быть оформлено согласно требованиям Законодательства Украины. Не принимаются заявления, подписанные капитаном корабля, так как они не имеют юридической силы для пограничных служб. Не принимаются Заявления, подписанные капитаном корабля и заверенные нотариусом переводы данных заявлений, так как они не имеют юридической силы для пограничных служб.
Если родители или один из родителей ребенка находятся за рубежом, поручение должно быть оформлено согласно требованиям Законодательства Украины в Консульстве Украины в стране, где находятся родители.
Если один из родителей умер, нужно: ДЛЯ КОНСУЛЬСТВА КОПИЮ свидетельства о смерти. Для пересечения границы Украины, нужно ОРИГИНАЛ или нотариально заверенную копию свидетельства о смерти.
Если один из родителей лишен родительских прав, для КОНСУЛЬСТВА нужно КОПИЮ Решение суда о лишении родительских прав. Для пересечения границы Украины, нужно ОРИГИНАЛ или нотариально заверенную копию данного документа.
Если у ребенка отец записан со слов матери (мать - одиночка) Требуется для КОНСУЛЬСТВА КОПИЮ Справки из ЗАГСа о том, что отец записан со слов матери, а для ГРАНИЦЫ ОРИГИНАЛ или нотариально заверенную копию данной справки.
ПРОСЬБА !!!!! не передавать ОРИГИНАЛЫ приведенных выше документов, а также ОРИГИНАЛЫ Свидетельств о рождении!

Размещение рекламы на сайте.
    Для Вебмастеров.        

Copyright © 2009 Авиатуры и автобусные туры по Европе. All rights reserved.