г.Днепропетровск     карта
  ул. Миронова, 5,

  Тур.агентство "Eurotour"
      267209534
    eurotour@i.ua
      Внимание!!! ТК "Евротур"
   работает только с туристами.

"Евротур" в социальных сетях.


             Присоединиться в Google+

Новости туризма

архив новостей rss


Это интересно знать!


   флаг Австрии   О Австрии
   флаг Венгрии   О Венгрии
   флаг Германии   О Германии
   флаг Италии   О Италии
   флаг Польши   О Польше
   флаг Румынии   О Румынии
   флаг Франции   О Франции
   флаг Чехии   О Чехии
   флаг Швейцарии   О Швейцарии

Достопримечательности Европы


   символ Парижа   Что посмотреть в Париже




Горящие туры в Европу
горящие туры в Европу горящие туры в Европу горящие туры в Европу

NEW! Туристические карты.

Документы для открытия Шенгенских виз.


  герб Болгарии   Болгарская виза.
  герб Великобритания   Великобритания.
  герб Венгрии   Венгерская виза.
 герб Греции   Греческая виза.
 герб Литвы   Литовская виза.
 герб Нидерландов   Нидерландская.
герб Польши   Польская виза.
  герб Румынии   Румынская виза.
 герб Словакии   Словацкая виза.
герб Чехии   Чешская виза.

Видео архив "Европа".

Статьи наших коллег.

Связь TravelSim

Фотогалерея

Реклама.




Перечень документов для открытия Болгарской визы.



болгарская виза
     1. Заграничный Паспорт.

- АККУРАТНИЙ ЗАГРАНИЧНЫЙ ПАСПОРТ (срок действия не менее 90 дней на момент выезда в Болгарию) с наличием свободной странички для визы.
- Не принимаются в консульстве паспорта рваные, залитые какой-дибо жидкостью,с отклееными фотографиями.
- Фото в паспорте должно максимально совпадать с внешним видом туриста на данный момент. Если человек кардинально поменял имидж (человек сильно похудол или поправился, блондинка с длинными волосами стала брюнеткой с короткими волосами, мужчина с усами и бородой сбрил бороду, мужчина с густыми волосами постригся наголо) нужно на странице Особые отметки вклеить и заверить в ОВИРе новое фото.
- Если у туриста ДВА паспорта, необходимо передать только ОДИН, действующий, в который туристу нужно вклеить визу. Просим не передавать паспорта, у которых закончился срок действия, нет ни одной свободной страницы для вклеивания визы, также не передавать вырезаные страницы из старых паспортов с ранее использоваными визами. Достаточно передать нам КОПИИ данних документов.
ПРОДЛЕННЫЕ ПАСПОРТА И ПАСПОРТА С ДВОЙНЫМИ ФАМИЛИЯМИ принимаються в работу.

       2. Анкета Туриста (word)

       5. 2 (две) Цветные фотографии (), которые строго отвечают требованиям.
ВАЖНО!!! Фотография детей, которым исполнилось 5 лет должны быть вклееніы в заграничный паспорт родителей, или дети должны иметь свой собственный проездной документ.

       4. Копия внутреннего паспорта всех страничек, где есть отметки.

       5. Копия свидетельства о рождении (для детей до 18 лет).

       6. Копия идентификационного кода.

       7. Медицинская справка.

Для туристов, возраст которых более 80 лет, нужно предоставить медицинскую справку от доктора (терапевта), в которой будет четко указано, разрешение о длительных переездах в туристическом автобусе.

       8. Консульский сбор - 35€.

Кроме категорий граждан освобожденных от оплаты - пенсионеры, дыти до 18 лет - согласно договору об упрощении визового режима. Если пенсионер предоставляет справку с пенсионного фонда и копию пенсионного удостоверения, он не оплачивает консульский сбор.
ОПЛАЧИВАЕТСЯ ПРИ КАЖДОЙ ПОДАЧЕ. ПРИ ОТКАЗЕ КОНСУЛЬСКИЙ СБОР НЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ.

ЛЬГОТНЫЕ КАТЕГОРИИ

ПЕНСИОНЕРЫ:
1. Если предоставлена справка из пенсионного и копию пенсионного удостоверения, консульский сбор не оплачивается.

СТУДЕНТЫ:
А) справка с места учёбы про учёбу на стационаре
Б) Копия студенческого билета
В) ОДИН из ниже указанных документов:
- счет в банке (не имеет значения депозит или текущий)
- справка с работи одного из родственников, где указана зарплата и копию документа, подтверждающего родство с этим человеком (например, свидетельство о рождении)
- нотариально заверенное спонсорство родственников.
ЕСЛИ ПЕРЕДАЕТСЯ СПРАВКА ГДЕ УКАЗАННО, ЧТО СТУДЕНТ УЧИТСЯ НЕ НА СТАЦИОНАРЕ, ИЛИ НЕ УКАЗАННО КАКОЙ ИМЕННО ВИД УЧЕБЫ, СТУДЕНТ АВТОМАТИЧЕСИ ОПЛАЧИВАЕТ КОНСУЛЬСКИЙ СБОР.

ВНИМАНИЕ!!!! Согласно правил оформления виз в Болгарскую Республику, дети только в возрасте до 16 лет могут быть вписаны в паспорт родителей. При достижении ребенком 16 летнего возроста, ребенок олжен ОБЯЗАТЕЛЬНО имет свой проездной документ. Проездной документ должен быть действетелен не менее 90 дней с момента возвращения ребенка на Украину после окончания тура.

НЕ ПРИНИМАЮТСЯв работу продленные детские проездные документы. В детском проездном документе может быть только одна свободная страница для вклеивания визы, но должно быть свободное место на страницах для штампов.
Обратите внимание!!!! Страница Особые отметки НЕ используется для вклеивания визы.

Если на момент поездки ребенку не исполнилось 18 лет (несовершеннолетний ребенок), то при пересечении границы ОБЯЗАТЕЛЬНО необходимо иметь при себе ОРИГИНАЛ доверенности на ребенка, оформленный за требованиями пограничных служб Украины. Доверенность должна быть выписана КОНКРЕТНО на сроки туристической поездки и с указаной страной путешествия. Каждая поездка требует оформления отдельной доверености. Максимальный срок действия доверености 30 дней. Довереность, оформленная на срок действия 360 дней НЕ имеет юридической силы для Пограничных служб Украины.
Детальная информация на сайте пограничной службы Украины

ОСОБЫЕ СИТУАЦИИ:
1.Если у ребенка отец или мать моряки, то довереность должна быть оформлена согласно требований Законодавства Украины. Не принимаются заявления, подписаны капитаном корабля, так как они не имеют юридической силы для пограничных служб. Не принимаются Заявления, подписаны капитаном корабля и заверенные нотариусом, переводы данных заявлений, так как они не имеют юридической силы для пограничных служб.

2.Если родители, или один из родителей ребенка находится за границей, довереностьдолжна быть оформлена согласно требований Законодавства Украины в Консульстве Украины в стране, где пребывают родители.

3.Если один из родителей умер, нужно: ДЛЯ КОНСУЛЬСТВА КОПИЮ свидетельства о смерти. Для пересечения границы Украины, нужно ОРИГИНАЛ или НОТАРИАЛЬНО заверенную КОПИЮ свидетельства о смерти.

4.Если один из родителей лишен родительский прав, для КОНСУЛЬСТВА нужно КОПИЮ Решения Суда о лишении родительских прав. Для пересечения границы Украины, нужно ОРИГИНАЛ или НОТАРИАЛЬНО заверенную КОПИЮ данного документа.
br /> 5.Если у ребенка отец записан со слов матери (мать - одиночка), нужно для КОНСУЛЬСТВА КОПИЮ Справки из ЗАГСА о том, что отец записан со слов матери, а для ГРАНИЦЫ ОРИГИНАЛ или НОТАРИАЛЬНО заверенная КОПИЮ данной справки.

ПРОСЬБА!!! Не передавать ОРИГИНАЛИ еречисленных выше документов, а также ОРИГИНАЛЫ Свидетельств о рождении!!!

Размещение рекламы на сайте.
    Для Вебмастеров.        

Copyright © 2009 Авиатуры и автобусные туры по Европе. All rights reserved.