г.Днепропетровск     карта
  ул. Миронова, 5,

  Тур.агентство "Eurotour"
      267209534
    eurotour@i.ua
      Внимание!!! ТК "Евротур"
   работает только с туристами.

"Евротур" в социальных сетях.


             Присоединиться в Google+

Новости туризма

архив новостей rss


Это интересно знать!


   флаг Австрии   О Австрии
   флаг Венгрии   О Венгрии
   флаг Германии   О Германии
   флаг Италии   О Италии
   флаг Польши   О Польше
   флаг Румынии   О Румынии
   флаг Франции   О Франции
   флаг Чехии   О Чехии
   флаг Швейцарии   О Швейцарии

Достопримечательности Европы


   символ Парижа   Что посмотреть в Париже




Горящие туры в Европу
горящие туры в Европу горящие туры в Европу горящие туры в Европу

NEW! Туристические карты.

Документы для открытия Шенгенских виз.


  герб Болгарии   Болгарская виза.
  герб Великобритания   Великобритания.
  герб Венгрии   Венгерская виза.
 герб Греции   Греческая виза.
 герб Литвы   Литовская виза.
 герб Нидерландов   Нидерландская.
герб Польши   Польская виза.
  герб Румынии   Румынская виза.
 герб Словакии   Словацкая виза.
герб Чехии   Чешская виза.

Видео архив "Европа".

Статьи наших коллег.

Связь TravelSim

Фотогалерея

Реклама.




Перечень документов для открытия Румынской визы.



румынская виза
     1. Заграничный Паспорт.

- АККУРАТНЫЙ ЗАГРАНИЧНЫЙ ПАСПОРТ (срок действия не менее 180 дней на момент выезда в Румынию) с наличием свободной странички для визы.
- Не принимаются в консульстве паспорта рванные, залитые любой жидкостью, с отклеивающиеся фотографиями. Фото в паспорте должен максимально совпадать с внешним видом туриста в настоящее время. Если человек кардинально сменил имидж (человек сильно похудела или поправилась, блондинка с длинными волосами стала брюнеткой с короткими волосами, мужчина с усами и бородой сбрил бороду, мужчина с густыми волосами постригся наголо) нужно на странице Особые отметки вклеить и заверить в ОВИРе новое фото.

- Если у туриста ДВА паспорта, нужно передать только ОДИН, действующий, в который туристу нужно вклеить визу. Просим не передавать паспорта, у которых закончился срок действия, нет ни одной свободной страницы для вклеивания визы, также не передавать вырезаны страницы из старых паспортов с ранее использоваными визами. Достаточно передать нам КОПИИ данных документов.

ПРОДЛЕННЫЕ ПАСПОРТА И ПАСПОРТА С ДВОЙНЫМИ ФАМИЛИЯМИ принимаются в работу.

       2. Анкета Туриста (word)

       3. 2 (две) Цветных фотографии (word), которые строго отвечают требованиям Консульства Румынии к фотографиям на визу.
ВАЖНО!!! Фотография детей, которым исполнилось 5 лет должна быть вклеена в заграничный паспорт родителей, или дети должны иметь собственный проездной документ.

       4. Копия внутреннего паспорта всех станичек,где есть отметки.

       5. Копия свидетельства о рождении.

       8. Копия свидетельства о браке.

      9. Документы о финансировании поездки:


ЕСЛИ ТУРИСТ РАБОТАЕТ:
а) Нужна Справка с места работы с указанием оклада, должности, заверенная оригинальной печатью. В справке обязательна фраза о том, что на период поездки рабочее место сохраняется!!!

б) Справка о доходах за последние 6 месяцев, оклад должен быть не менее 1500 грн/мес.
- Одобряется, если в пакет документов на открытие визы прилагается банковская выписка о состоянии счета (текущего).

ДЛЯ ЧАСТНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ:
а) Нотариально заверенная копия свидетельства о регистрации ЧП.
б) Оригинальная справка из банка о наличии счета и его состояние на сегодняшний день. Или справка из налоговой инспекции о Доходах.
- Копии и Оригиналы Отчетов, сдаваемых ЧП в Налоговую НЕ принимаются.

ДЛЯ ПЕНСИОНЕРОВ:
а) Копия пенсионного свидетельства.
б) Оригинал справки о пенсии за последние 3 месяца, а также справка с места работы одного из членов семьи, где есть фраза о том, что ....... финансирует поездку своего родственника.

ДЛЯ СТУДЕНТОВ И ШКОЛЬНИКОВ:
а) Справка с места учебы, а также справка с места работы одного из членов семьи, где есть фраза о том, что…… финансирует поездку своего родственника.

ДЛЯ БЕЗРАБОТНЫХ:
Для безработных и домохозяек выписка из банка о наличии счета на суму 50евро/день или тревел чеки на сумму 50 евро/день.

       10. Консульский Сбор - 35€.
(кроме категорий граждан освобожденных от оплаты - пенсионеры, дети до 18 лет, студенты до 21 года при наличии оригинала справки с места учебы дневной формы, а также копии студенческого - согласно договора об упрощении визового режима).

ОПЛАЧИВАЕТСЯ ПРИ КАЖДОЙ ПОДАЧЕ. ПРИ ОТКАЗЕ КОНСУЛЬСКИЙ СБОР НЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ.

ЛЬГОТНЫЕ КАТЕГОРИИ

ПЕНСИОНЕРЫ:
Если пенсионер предоставляет справку из пенсионного фонда и копию пенсионного удостоверения, он не оплачивает консульский сбор.
А) В туриста пенсия больше 1500 грн, ему не нужно никаких справок о спонсорстве, никаких больше документов
Б) В туриста пенсия меньше 1500 грн, надо ОДИН из ниже перечисленных документов:
- счет в банке (неважно депозит или текущий)
- справку с работы одного из родственников, детей, где указано какая зарплата и копию документа (свидетельства о рождении, подтверждающий родственные связи с этим человеком)
- нотариально заверенное спонсорство родственников.

       9. Лицам до 18 лет:

ВНИМАНИЕ!!! Согласно правил оформления виз в Румынский Республики, дети только в возрасте до 14 лет могут быть вписаны в паспорт родителей. При достижении ребенком 14 летнего возраста, ребенок должен обязательно иметь свой проездной документ. Проездной документ должен быть действителен не менее 90 дней с момента возвращения ребенка на Украину после окончания тура.

НЕ ПРИНИМАЮТСЯ продленные детские проездные документы. В детском проездном документе может быть только одна свободная страница для вклеивания визы, но должно быть свободное место на страницах для штампов.

Обратите внимание!!!! Страница Особые отметки НЕ используется для вклеивания визы!
Если на момент поездки ребенку не исполнилось до 18 лет (несовершеннолетним ребенком), то при пересечении границы ОБЯЗАТЕЛЬНО необходимо иметь при себе ОРИГИНАЛ доверенности на ребенка, оформленный по требованиям пограничных служб Украины. Доверенность должна быть выписана КОНКРЕТНО на срок туристической поездки и с указанием страны путешествия. Каждая поездка требует оформления отдельного поручения. Максимальный срок действия доверенности 30 дней. Доверенность, оформленная на срок действия 360 дней НЕ имеет юридической силы для Пограничных служб Украины.
Детальная информация на сайте пограничной службы Украины.

Просим взять ОРИГИНАЛ ДОВЕРЕННОСТИ в туристическую поездку ДЛЯ ПРЕДЪЯВЛЕНИЯ НА ГРАНИЦЕ.

      10. Лицам за 80 лет:
Туристам, возраст которых более 80 лет, нужно представить медицинскую справку от врача (терапевта), в которой будет четко указано, разрешение на длительные переезды на туристическом автобусе.

ОСОБЫЕ СИТУАЦИИ:

Если у ребенка отец или мать моряки, то доверенность должна быть оформлена согласно требованиям Законодательства Украины. Не принимаются заявления, подписанные капитаном корабля, так как они не имеют юридической силы для пограничных служб. Не принимаются Заявления, подписанные капитаном корабля и заверенные нотариусом переводы данных заявлений, так как они не имеют юридической силы для пограничных служб.

Если родители или один из родителей ребенка находятся за рубежом, доверенность должна быть оформлена согласно требованиям Законодательства Украины в Консульстве Украины в стране, где находятся родители.

Если один из родителей умер, нужно: ДЛЯ КОНСУЛЬСТВА КОПИЮ свидетельства о смерти. Для пересечения границы Украины, нужно ОРИГИНАЛ или НОТАРИАЛЬНО заверенную КОПИЮ свидетельства о смерти.

Если один из родителей лишен родительских прав, для КОНСУЛЬСТВА нужно КОПИЮ Решение суда о лишении родительских прав. Для пересечения границы Украины, нужно ОРИГИНАЛ или НТАРИАЛЬНО заверенную КОПИЮ данного документа.

Если у ребенка отец записан со слов матери (мать - одиночка. Требуется для КОНСУЛЬСТВА КОПИЮ Справки из ЗАГСа о том, что отец записан со слов матери, а для ГРАНИЦЫ ОРИГИНАЛ или нотариально заверенную КОПИЮ данной справки.

ПРОСЬБА!!! не передавать ОРИГИНАЛЫ приведенных выше документов, а также ОРИГИНАЛЫ Свидетельств о рождении!!!

Размещение рекламы на сайте.
    Для Вебмастеров.        

Copyright © 2009 Авиатуры и автобусные туры по Европе. All rights reserved.