г.Днепропетровск     карта
  ул. Миронова, 5,

  Тур.агентство "Eurotour"
      267209534
    eurotour@i.ua
      Внимание!!! ТК "Евротур"
   работает только с туристами.

"Евротур" в социальных сетях.


             Присоединиться в Google+

Новости туризма

архив новостей rss


Это интересно знать!


   флаг Австрии   О Австрии
   флаг Венгрии   О Венгрии
   флаг Германии   О Германии
   флаг Италии   О Италии
   флаг Польши   О Польше
   флаг Румынии   О Румынии
   флаг Франции   О Франции
   флаг Чехии   О Чехии
   флаг Швейцарии   О Швейцарии

Достопримечательности Европы


   символ Парижа   Что посмотреть в Париже




Горящие туры в Европу
горящие туры в Европу горящие туры в Европу горящие туры в Европу

NEW! Туристические карты.

Документы для открытия Шенгенских виз.


  герб Болгарии   Болгарская виза.
  герб Великобритания   Великобритания.
  герб Венгрии   Венгерская виза.
 герб Греции   Греческая виза.
 герб Литвы   Литовская виза.
 герб Нидерландов   Нидерландская.
герб Польши   Польская виза.
  герб Румынии   Румынская виза.
 герб Словакии   Словацкая виза.
герб Чехии   Чешская виза.

Видео архив "Европа".

Статьи наших коллег.

Связь TravelSim

Фотогалерея

Реклама.




Информационно - консультационные услуги по открытию Шенгенских виз в Польшу.


Количество дней
Стоимость визы, евро
Документы для открытия визы
7

1.Заграничный паспорт действительный не менее 6 месяцев после возвращения из Европы.
2. Копия украинского паспорта всех страничек.
3. Копия идентификационного кода.
4. 2 фотографии 3,5 на 4,5 см.
5. Анкета туриста.
6. Справка с места работы с разбивкой з\п за последние 6 месяцев. (образец)
или справка с банка о наличии денег на счету. (если турист не работает).(образец)

10 - 12
175
14
190
20
250
30
310
180/90 мульти*
490
360 мульти**
***
2 года мульти**
***
3 года мульти**
***


Внимание!!! Консультации только по телефону - (056) 785 01 60, e-mail: eurotour@i.ua или icq 267209534


ВАЖНО!!! Все документы для открытия Шенгенских виз принимаются за 21 день, до даты начала предполагаемой поездки.


* мультивиза открывается при наличии, в прошлом, в паспорте Шенгенских виз.
** мультивиза открывается при наличии в прошлом мультивиз на меньшие сроки.
*** необходим дополнительный пакет документов, цены уточняйте у наших менеджеров.


пример Шенгенской визы
Если Вы запланировали поездку в Республику Польша с туристической целью, Вам необходимо подать документы на получение краткосрочной визы, которая является Шенгенской визой и даёт право пребывания на территории Польши, а так же в странах Шенгенского договора.
До стран Шенгенского договора входят: Австрия, Бельгия, Дания, Чехия, Финляндия, Франция, Эстония, Испания, Греция, Исландия, Голландия, Латвия, Литва, Мальта, Люксембург, Норвегия, Польша, Германия, Словакия, Португалия, Швеция, Словения, Италия, Швейцария и Венгрия.
Чтобы получить визу, необходимо подать в консульство анкету, в срок не менее чем за неделю до запланированной поездки.
Основные документы необходимые для получения краткосрочной визы:
Заполнений украинским, польским или английским языком формуляр визовой анкеты.
Тут можно распечатать визовую анкету
Две актуальные цветные фотографии, которые соответствуют следующим требованиям:

- цветные, чёткие, чистые и контрастные,
- 3,5 на 4,5 см,
- напечатанные на бумаге высокого качества, на светлом фоне,
- не старше 6 месяцев и такие, которые дают возможность идентифицировать человека, который подаёт документы
- сделанные в анфас, на которых чётко видны глаза, лицо, с двух сторон от верхней части головы до плеч, таким образом, что бы лицо занимало 70-80% фотографий,
- представляет особу без головного убора, которая смотрит прямо с закрытым ртом,
- лицо не должно быть закрыто волосами.

В случае людей, которые носят очки, фотографии должны соответствовать следующим требованиям:
- линзы не затемнённые,
- оправы не должны закрывать не одной части глаз,
- не должны присутствовать никакие световые эффекты.

В случае людей, которые носят головной убор согласно своему вероисповеданию, фотографии должны соответствовать следующим требованиям:

- подбородок, лоб и обе щеки должны быть полностью открытыми,
- на лице не должна присутствовать тень, которая возникла в результате головного убора.
Фотографию необходимо приклеить к анкете.

Загранпаспорт оригинал и копии страниц с визами за последние 3 года. Паспорт должен иметь подпись и быть действительным как минимум 3 месяца от даты окончания действия визы. При имеющихся двух загранпаспортах необходимо принести оба паспорта.
Паспорта принимаются без дополнительных обложек.
Внутренний паспорт (оригинал и ксерокопия первой, второй и одиннадцатой страницы)
Документы которые подтверждают финансовое состояние, необходимых для покрытия расходов на путешествие, например: выписка с банковского счёта, чеки, кредитные карты (банковская выписка о наличии средств на карте)
Страховой полис с покрытием 30 000 евро на все страны Европейского союза. Страхова должна быть действительна в течении срока действия визы. Страховой полис (оригинал и ксерокопию полиса).

Оригинал справки с места работы:
- Для предпринимателей: оригинал и копия регистрационных документов.
- Для студентов: оригинал справки с учебного заведения, в случае путешествия, которое проходит в течении учебного периода – так же справку, разрешение на освобождение от занятий.
Если заявитель является несовершеннолетним и путешествует сам или в сопровождении одного из родителей или опекунов, требуется письменное заявление другого родителя, однако когда получение такой справки невозможно, то необходимо подать документ, который объясняет причину отсутствия согласия (например справка матери – одиночки, свидетельства о смерти или другой документ).
Консульский сбор за принятие и рассмотрение документов составляет 35 евро для граждан Украины.
для туристов, так же необходимо предоставить:
Документ, который подтверждает цель поездки.
Ваучер который подтверждает бронирование отеля со следующей информацией:
срок бронирования, имя и фамилия туриста, к которым это относится, адрес и телефон отеля, информация о стоимости всех услуг и размер осуществлённой оплаты.
Бронирование отеля должно быть частично или полностью оплачено в случае подтверждения бронирования через Интернет будет подана информация про гарантирование оплаты кредиткой картой.
В целом, вышеуказанных документов будит достаточно для выдачи визы.

Однако, консул на своё усмотрение, может потребовать другие дополнительные документы.

Визовый отдел имеет право пригласить заявителя на собеседование.

Подача поддельных документов та неправдивой информации может стать причиной запрета на въезд гражданина Украины до стран Шенгенской зоны.

. Документы необходимые для получения визы надо подавать в срок не раньше чем за 3 месяца до запланированной поездки.

Визовый отдел не принимает документы отправленные в консульство факсом, почтой или электронной почтой.

. Решение о выдачи визы принимается в течении 10 календарных дней с момента подачи визовой анкеты и дополнительных документов.
В случае необходимости детальной проверки документов рассмотрение дела может быть продолжено до 30 дней.
В срочных случаях решение о выдаче визы может быть принято в течении 3 дней или быстрее перед запланированным выездом.

Черный коршун

Размещение рекламы на сайте.
    Для Вебмастеров.        

Copyright © 2009 Авиатуры и автобусные туры по Европе. All rights reserved.